首 页 学院概况 新闻动态 公告通知 师资队伍 合作交流 招生就业 科学研究 人才培养

湖南省法学会知识产权法学研究会2020年年会通知

文章来源:湖南省法学会知识产权法学研究会发布时间:2020-11-27 14:04:39浏览次数:

___________同志:

湖南省法学会知识产权法学研究会2020年年会拟于12月27日在湖南长沙世纪金源国际大酒店召开,会议由湖南省法学会知识产权法学研究会和长沙市知识产权保护协会联合主办,湘潭大学知识产权学院、湖南思博达律师事务所和湖南泓鼎马栏山知识产权服务中心协办。我们诚邀您参加此次会议。为保证年会顺利召开,现将会议有关事项通知如下:

一、会议议题

经济高质量发展与知识产权制度完善

二、会议时间

2020年12月26日(周六)14时开始报到,27日(周日)全天正式会议

12月27日晚仍需住宿的,请在回执中注明。

三、会议地点

报到地点:长沙世纪金源国际大酒店一楼大厅。

住宿地点:长沙世纪金源国际大酒店

宾馆地址:湖南省长沙市开福区金泰路199号(湘江大道与芙蓉北路交汇处)。

四、参会费用

1.交通费、住宿费自理。

2.餐费、会务资料费免交。

五、回执

因会议筹备工作需要,请参会人员务必于2020年12月20日前详细填写并发回“回执”(见附件一)。回执发至邮箱:ipfzz@xtu.edu.cn或微信报名。

六、优秀论文评选

(一)论文要求

1.围绕年会主题,可自行确定具体题目,论文将组织专家进行评奖。

2.文章要有创新性,理论联系实际,文风严谨,行文规范,未公开发表,不得有学术不端行为,字数在7000—10000字。

3.符合《湘潭大学学报(人文社会科学版)》格式要求,不符合要求不予提交评奖。

(二)论文提交

只接收电子版(附作者单位及联系方式)文章,参会论文务必于2020年12月20日前,以“附件”的方式发至邮箱ipfzz@xtu.edu.cn。

邮件命名:主题+作者姓名+年会论文。  

七、联系方式

研究会秘书处:

邹 琳(湘潭大学知识产权学院,13017157562,QQ:910571696)

吴秀文(湘潭大学知识产权学院,15898512656,QQ:515997005)

湖南省法学会知识产权法学研究会

2020年11月25日 


湖南省法学会知识产权法学研究会2020年年会通知及报名回执.doc