首 页 学院概况 新闻动态 公告通知 学术园地 合作交流 招生就业 科学研究 人才培养

广东华盈律师事务所招聘知识产权诉讼律师/助理

文章来源:发布时间:2009-11-23 14:11:38浏览次数:

招聘信息——广东华盈律师事务所

        广东华盈律师事务所的宗旨是“忠实于法律、忠实于客户,审慎勤勉、正直守信”。本所拥有一支知识化、年轻化、专业化的法律服务队伍,有着规范化、制度化、科学化的内部管理机制。目标是建立一家管理水平先进,服务质量一流的现代化、专业化的律师事务所,为维护委托方的合法权益,提供精湛、全面、忠实的法律服务。本所目前以公司、经济合同、房地产、税收、涉外、知识产权、金融等法律事务为主要服务内容,同时提供其他各方面的综合性法律服务。

 本所知识产权部(广州中浚雄杰知识产权代理有限责任公司)主要有专利、商标、版权等知识产权法律服务。

        本所拥有一批具有律师资格及专利、商标代理人资格且精通外语的高素质复合人才,均从事专利、商标代理工作多年。本所服务多家大型内地及台湾企业,在台商中拥有极高声誉,凭借长期积累的精英团队和丰富经验,在对客户需求深刻理解的基础上,为客户提供长期的、全方位的、高附加值的差异化服务。

        我们承诺为不同客户量身定制在不同发展阶段的最佳专利、商标使用方略,帮助其实现品牌的建立、整合、延伸及扩张,最大程度地使其无形资产不断升值。

 岗位描述:

 知识产权诉讼律师/助理

 岗位要求:

 1.法学/法律硕士研究生以上学历;

 2.本科为机械或自动化专业;

 3.法学理论功底扎实,对知识产权相关法熟悉;

 4.具有较强的英文读写能力;

 5.有较强的学习能力和技术文件理解能力;

 6.具有团队合作精神,工作认真负责;

 7.取得法律职业资格证书者优先

 如有意向请发简历至:lgccnjq@126.com

 联系电话:15200329572 02036998272

 联系人:刘先生

 公司地址:广州市越秀区东风东路555号粤海集团大厦