当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
我院在2022威科全国高校法律检索大赛中荣获多个奖项
来源:湘潭大学法学院     发布日期:2022-06-01     查看次数:
文章来源

近日,威科先行公布第四届全国高校法律检索大赛获奖名单,我校学生张可荣获个人奖项三等奖,魏文文、卢政超、曾金帆、刘炼获个人奖项优胜奖,我校获得集体奖项的最佳指导奖。

本次法律检索大赛面向全国高校法学院(系),于2022年4月22日至5月22日在线上举行,全国百余所高校1200余名法科学生提交答卷,共评审出个人一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优胜奖31名、幸运参与奖10名,集体最佳组织奖5名、最佳指导奖5名。

我院非常重视学生法律检索能力的培养,今年以来,已与威科先行、北大法宝、北大法意、法信、WESTLAW、EBSCO、聚法案例等数据库合作开展形式多样的法律检索培训讲座、有奖竞赛等,有效锻炼了学生运用法律检索技能进行学术研究和解决实务问题的能力,提升了学生的法律信息素养和多元法律职业能力。

(“获奖名单公布| 2022威科全国高校法律检索大赛https://mp.weixin.qq.com/s/-hI3qEQX1t5TA6IpKi1xpw

undefined

上一条:品味端午,以文育人!法学卓越班开展端午节主题教育班会
下一条:调解谈判方向班奖学金颁奖仪式暨2021级调解谈判方向班宣讲会顺利召开