当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
湖南勤人坡律师事务所向湘潭大学法学学部捐赠2022届毕业生纪念品
来源:湘潭大学法学院     发布日期:2022-06-22     查看次数:
文章来源

2022年6月18日,湖南勤人坡律师事务所杨斯昂主任来到湘潭大学永雄楼,与法学院党委黎益君副书记一起为法学学部2018级本科毕业生代表现场颁发了毕业生纪念品。

勤人坡律师事务所成立于2015年4月29日,对接于上世纪90年代湘潭大学法律系创办的“湖南莲城律师事务所”,因依偎湘潭大学莘莘学子踏露晨耕之地“勤人坡”而得名。律所秉持“惟法为上、博学勤勉、据理力争”的服务理念和“勤奋上进、以人为本、勇攀高坡”的执业精神,致力于打造中国一流的法律服务平台。

勤人坡律师事务所去年向我院捐赠了700套2021届毕业生纪念品,今年继续捐赠2022届毕业生纪念品750套。本次纪念品为水晶摆件和帆布袋,水晶摆件上印有雄伟大气的永雄楼和“养浩然正气,铸法治精魂”的院训,帆布袋印有校徽和“法学学部2022届学生毕业留念”等字样。这份具有特殊意义的毕业纪念品承载着母院对毕业生们的祝福与希冀,将陪伴着毕业生们开启人生的新篇章,也时刻提醒着毕业生们秉持院训精神,做出湘大法律人的贡献。

上一条:此去繁华似锦,未来重逢可期——法学学部2022届毕业季主题活动掠影
下一条:韶峰名家论坛:“法律文化研究的选题与论证”