新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
法学学部法律图书馆欢迎您!
来源:     发布日期:2021-11-05     查看次数:
文章来源

受众瞩目的法学学部法律图书馆终于正式开馆了!

该馆包括永雄楼西附4楼和5楼整整两层,面积约1500平方米。其中西附4楼为法律纸质图书和过往专业期刊室,专业文献资源丰富,现有馆藏专业图书8万余册、专业类期刊15000多册。

西附5楼为当年征订的法律期刊和法律电子阅览室,2021年征订了专业类期刊109种,检索工具齐全,购置了北大法意、HeinOnline、Kluwer Law Online Journals、Westlaw International等法律专业数据库和Patentics、Innography等专利检索分析数据库等。该电子阅览室内还配备了140余台一体式电脑供读者查阅资料和使用,提供200多个座位供师生阅读和自习。

目前法律图书馆的开馆时间安排如下:西附4楼为8:00—12:00,14:30—17:30(冬令时)开馆,供借还书和在馆阅览;西附5楼为8:00—12:00,14:00—17:30,18:30—21:30(冬令时),供在馆阅览和自习。

欢迎法学学部师生前来徜徉书海,浸润书香!

 

上一条:湘潭大学法学院在第八届全国大学生模拟法庭竞赛中斩获佳绩
下一条:湘潭大学中非经贸法律研究院联合中伦文德(长沙)所赴能建集团湖南电力设计院交流

联系我们

湘潭大学法学院版权所有

地址:中国湖南湘潭

电话:0731-58292281