新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
司法部公共法律服务管理局向我院发来感谢信
来源:     发布日期:2022-01-08     查看次数:
文章来源

近日,司法部公共法律服务管理局向我院发来感谢信,对我院民事诉讼法博士研究生张红旺在借调期间的工作表示感谢。2021年4月,经廖永安教授推荐和司法部批准,张红旺同学借调至司法部公共法律服务管理局工作。在借调期间,张红旺同学认真学习贯彻习近平法治思想,全面贯彻落实司法部关于公证工作的部署要求,牢记职责使命,作风务实康洁、吃苦耐劳、踏实努力,敢于担当作为,服从安排、遵守纪律,工作认真负责,较好地完成了协助公证法执法检查和《公证执业活动投诉处理办法》等规范性文件的起草等工作任务,获得各级领导和同志们的充分肯定和一致好评。

2021年1月,司法部在我校设立全国首个“司法部公证理论研究与人才培训基地”。培养精通理论与实务的高素质公证人才是基地的重要目标。通过推荐学生前往司法部公共法律服务管理局等实务部门学习和调研,有助于学生全面了解我国公证事业的发展实际,有助于加强高等院校和实务部门的人才交流,是我院推动法治人才培养机制创新的重要途径。

上一条:湘潭大学法学院博士生李娟在首届“国家监察理论与实践优秀论文”评选中获得佳绩
下一条:夏先华老师指导法学论文写作 廖永安教授强调培养问题意识

联系我们

湘潭大学法学院版权所有

地址:中国湖南湘潭

电话:0731-58298221