当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
法学院领导向全体女教师送上节日祝福
来源:湘潭大学法学院     发布日期:2022-03-10     查看次数:
文章来源

春风渐暖,花香渐浓,第112个“三八”国际劳动妇女节如期而至。为凝聚巾帼力量,3月8日下午,法学院领导向全体女教师送上了节日鲜花和慰问。

undefined

法学院院长欧爱民代表学院领导班子,向全院女教师的辛苦付出表示感谢,对女教师们的拼搏奉献表示敬意,并向大家致以节日的衷心祝福,希望大家在今后工作中,继续发扬不屈不挠的精神,在各自的岗位上发光发热,展现法学院巾帼魅力。

(四朵金花,人面玫瑰相映红)

此次活动让大家在花香中放松了心情,既缓解了大家工作上的压力,又让大家感受到了节日的喜悦和欢乐,极大调动了全体教职员工的工作积极性。各位女教师纷纷表示,十分感谢学院的慰问和关怀,在以后的工作中将一如既往的爱岗敬业、恪尽职守,继续绽放自尊、自信、自立、自强的风采。

上一条:湘潭大学法学院与雨湖区人民法院签订实习合作协议
下一条:校党委副书记廖永安教授为法学学部教职工讲党课