当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
湘潭大学法学院与雨湖区人民法院签订实习合作协议
来源:     发布日期:2022-03-10     查看次数:
文章来源

3月10日上午,湘潭大学法学院与雨湖区人民法院举行了实习合作协议签订仪式。湘潭大学法学院院长欧爱民、副院长连光阳、党委副书记李锋,雨湖区人民法院党组成员、政治部主任方刚一行出席了仪式。

FEBF

仪式上,双方就学生实习、教学培养、学生就业等合作事宜进行了深入的交流。欧爱民院长代表湘潭大学法学院对雨湖区人民法院所做的各项准备工作表示感谢,希望双方以签约仪式为开端,推动法学理论与司法实践有机融合,共同培养出更多优秀的法律人才。方刚主任介绍了雨湖区人民法院的基本情况,希望双方齐心协力、共同努力,积极探索教学相长、知行合一的院校合作模式。

1042A

实习合作的开展,既促进了校地资源优势互补和交流合作,提高了法学学生的职业道德和专业技能,也为学院在人才培养、信息交流和学生就业等方面拓宽发展渠道,实现了双向学习、双向交流、互利共赢。

上一条:中国能源建设集团湖南省电力设计院有限公司总经理汪觉恒一行来我院交流
下一条:法学院领导向全体女教师送上节日祝福