当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
湘潭大学法学学部长沙院友会增补谢雄军、姜浩为副会长
来源:     发布日期:2024-03-24     查看次数:
文章来源

为了更好地做好服务院友、推动学院及学校发展等工作,湘潭大学法学学部长沙院友会第二届理事会通过增补两名副会长的事项,理事会成员一致同意增补谢雄军、姜浩为湘潭大学法学学部长沙院友会(第二届)副会长,任期2024年3月10日至2027年5月27日。

谢雄军个人简介:

谢雄军,湘潭大学法学院硕士研究生,中南大学管理学博士,金融经济师,先后工作于湖南省公安厅治安总队、法制总队,2016年离职后从事律师职业,现为湖南联进律师事务所执行主任。谢雄军律师具有从警14年的工作经历,在公安机关工作时先后荣获个人二等功1次,三等功1次,嘉奖5次。作为律师,为多家单位提供了优质的常年法律顾问服务,成功代理了一些有影响力的刑事、民事案件。

616C

(谢雄军律师)


姜浩个人简介:

姜浩,男,汉族,湖南汨罗人,中共党员。2009年毕业于湘潭大学法学院,宪法学与行政法学专业,全日制研究生学历。2009年12月至2015年年底,在三一重工股份有限公司工作,曾任三一重工北京法务部部长。现任湖南锐眼律师事务所主任。担任的主要社会职务有:长沙市人大常委会立法咨询专家、长沙市人民政府行政复议咨询专家、湖南省法学会行政法学研究会副秘书长、湖南省法学会案例法学研究会常务理事兼副秘书长、湖南省汨罗市新的阶层联合会副主席、湖南省汨罗市公安局白水派出所“三调联动”指导律师、湖南科技大学法律硕士实践型硕士生指导老师、湖南工商大学法学院客座教授、法律硕士研究生兼职导师等。

(姜浩律师)



上一条:关于评选2023年度中国公证十大典型案例的通知
下一条:关于举办湘潭大学法学学部2024年研究生学术论文大赛暨年度论坛的公告