当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 通知公告 >> 正文
关于中共湘潭大学法学院委员会等十个委员会选举结果的批复
来源:湘潭大学政务信息港     发布日期:2021-12-20     查看次数:
文章来源

中共湘潭大学委员会文件

湘大党干发〔2021〕22号

关于中共湘潭大学法学院委员会等十个委员会选举结果的批复


各相关二级党组织:

你们报送的《关于党员大会选举结果的请示》收悉,经校党委研究,批复如下:

同意法学院党员大会选举产生的中共湘潭大学法学院委员会,委员会由刘功奇、李喜莲、李锋、连光阳、吴勇、陈双喜、谢蔚等七位同志组成,同意中共湘潭大学法学院委员会选举陈双喜同志为院党委书记,李锋同志为院党委副书记。

同意知识产权学院党员大会选举产生的中共湘潭大学知识产权学院直属支部委员会,委员会由文禹衡、田良富、邹琳等三位同志组成,同意中共湘潭大学知识产权学院直属支部委员会选举田良富同志为知识产权学院直属党支部书记。

同意信用风险管理学院党员大会选举产生的中共湘潭大学信用风险管理学院直属支部委员会,委员会由刘溟辉、肖伟志、易立峰等三位同志组成,同意中共湘潭大学信用风险管理学院直属支部委员会选举易立峰同志为信用风险管理学院直属党支部书记。

同意数学与计算科学学院党员大会补选的中共湘潭大学数学与计算科学学院委员会委员:袁海专。

同意化工学院党员大会补选的中共湘潭大学化工学院委员会委员:车金鑫、郝芳。

同意环境与资源学院党员大会选举产生的中共湘潭大学环境与资源学院委员会,委员会由王新丰、伏帅、汪形艳、张俊丰、贺龙祥、黄妍、虞文等七位同志组成,同意中共湘潭大学环境与资源学院委员会选举虞文同志为院党委书记,伏帅同志为院党委副书记。

同意艺术学院党员大会补选的中共湘潭大学艺术学院委员会委员:刘正军。

同意离退休工作部(处)党员代表大会选举产生的中共湘潭大学离退休工作部(处)委员会,委员会由王建斌、尹小萍、李冬林、肖军芳、陈斌、周润其、黄子建等七位同志组成,同意中共湘潭大学离退休工作部(处)委员会选举周润其同志为离退休工作部(处)党委书记,陈斌同志为离退休工作部(处)党委副书记。

同意后勤保障处党员大会补选的中共湘潭大学后勤保障处委员会委员:刘志勇。

同意图书馆党员大会补选的中共湘潭大学图书馆总支部委员会委员:袁鸿涛。

特此批复                          


中共湘潭大学委员会        

20211220日        



抄送:校党委委员,校领导。

中共湘潭大学委员会办公室                                                        20211220日印发





下一条:关于开展“高举团旗跟党走 我与祖国共奋进”庆祝建党90周年系列活动的通知