当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文
法学学部学生第一党支部开展2024届毕业生党员欢送大会
来源:湘潭大学法学学部     发布日期:2024-06-05     查看次数:
文章来源

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进毕业生党员教育,发挥毕业生党员的榜样示范作用,5月31日,法学学部学生第一党支部在法学楼四阶梯教室开展2024届毕业生党员欢送大会,支部全体党员、发展对象、部分入党积极分子参加本次活动。

活动伊始,毕业生党员代表刘广智、王馨瑶、石怀豫、颜聪、农珺麟、余金垚分别分享了在法学学部学生第一党支部这个温暖、团结大家庭中的成长经历,并倾囊传授升学、考公以及律所求职的宝贵经验,强调任何成功背后都需要持之以恒的努力与奋斗,引导低年级同学树理想、重品行、守纪律。现场掌声不断、氛围热烈,低年级学生备受鼓舞。

随后,2023级入党积极分子在明信片上写下对毕业生党员真挚的祝福,并将明信片将送给毕业生党员作为纪念。

最后,法学学部学生第一党支部支部书记周映欢为毕业生党员送上了《致2024届毕业生党员的一封信》,并就《中国共产党纪律处分条例》进行解读,这一份特殊且实用的毕业礼物饱含支部对毕业生党员的殷切期盼,希望大家在未来能够一直保持初心、匠心,时刻牢记自己的党员身份,保持拼搏进取的精神,为社会发展作出积极贡献,成就多彩人生。

本次活动是法学学部面向2024届毕业生党员开展的一系列毕业生党员教育活动之一。法学学部第一党支部以此次毕业生党员欢送大会为桥梁,让高低年级同学共聚一堂共话初心,积极发挥了优秀毕业生党员的“传帮带”优势作用,为提升育人实效凝聚了思想合力。

上一条:法学院教工第二党支部获评全省高校党建工作“样板支部”
下一条:教务处党支部与法学学部学生第二党支部结对共建启动仪式