当前位置: 首页 >> 学术速递 >> 韶风名家论坛 >> 正文
【韶风名家论坛】熊秉元:公共政策与法学思维
来源:湘潭大学法学院     发布日期:2022-06-20     查看次数:

韶峰名家论坛

讲座名称:《公共政策与法学思维》系列研讨课程 

   期:2022年 6 月 25 日-26日

   间:2022年6月25日:上午场:9:00-12:00

                      下午场:14:00-17:00

     2022年6月26日:上午场:9:00-12:00

                      下午场:14:00-17:00

   点:永雄楼西附二楼模拟法庭

主讲人:熊秉元教授,浙江大学恒逸讲座教授

美国布朗大学经济学博士,我国著名法律经济学家,曾任台湾大学经济系教授,现任浙江大学恒逸讲座教授、法律与经济研究中心主任,兼任中国海洋大学法学院、深圳大学法学院特聘教授。著有《优雅的理性》《正义的成本》等30余本法经济学名著,在《南方周末》《读书》等刊物上发表超百万字专栏文章,应邀至山东大学、吉林大学、华东政法大学等数十所高校讲授“法律经济学”课程。


特别提示:本次研讨课为四个主题相关的系列课程,建议参会者全程参与!


上一条:【韶风名家论坛】单飞跃:中国经济法学研究的新动态与新趋势
下一条:【韶风名家论坛】霍存福:中国法律文化研究的选题与论证