规章制度
当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文
湘潭大学法科硕士研究生参加学术会议资助办法
来源:湘潭大学法学学部     发布日期:2024-02-24     查看次数:

 

为鼓励法科硕士研究生进行学术交流,拓展研究生学术视野,提高研究生学术能力,特制定本办法。

一、我部硕士研究生在读期间参加学术会议并以第一作者提交学术论文的,学部补助总共不超过差旅费800元。

二、我部硕士研究生在读期间参加学术会议并以第一作者提交学术论文并做主题发言的,学部补助差旅费总共不超过1200元。

三、补助以差旅费报销的形式进行。

四、研究生参加学术会议,应在学部官网“学部(院)新闻”或者“研究生教育”版块有相关报道。

五、差旅费报销应提交证明材料,证明材料应有导师、学位点负责人签字。


                                     湘潭大学法学学部

                                      2024年1月20日


上一条:湘潭大学法学学部硕博连读、“申请-考核制”招生博士研究生外语和创新成果要求
下一条:湘潭大学法学院2024年“申请-考核制”博士研究生复试录取方案