当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道 >> 正文
【潇湘晨报】谢勇受聘为 湘大法学院名誉院长
来源:     发布日期:2011-06-02     查看次数:

本报湘潭讯  5月31日下午,湘潭大学法学院知识产权学院名誉院长受聘仪式在该校逸夫楼报告厅举行,省人大常委会副主任谢勇受聘为名誉院长。谢勇长期从事法律的理论研究与实务工作,对法学有着丰富的实践经验和理论创新。谢勇曾任湘潭大学法学院第一任院长,1997年离开湘大后,一直担任该校兼职教授、博士生导师,在第一线从事教学、科研工作。( 通讯员蒋海文 记者龙源)

-------载《潇湘晨报》2011-6-2


http://epaper.xxcb.cn/XXCBB/html/2011-06/02/content_2496908.htm


上一条:【湖南日报】谢勇受聘为湘大法学院名誉院长
下一条:湖南教育电视台:我省知识产权人才缺口上万